기발한파리23
기발한파리2324.06.10

올해 여름은 정말 역대급 폭염이 찾아올까요?

오늘 아직 6월초중순인데 날씨는 7월만큼 덥더군요. 기사에서도 올해가 역대급 폭염이 예상된다는 기사도 많이 올라오는데 그렇다면 올해 여름은 정말 역대급 폭염이 찾아올까요?

  • 올 여름은 엄청 덥고 비도 마니 온데요ㅠ더위 조심 하시구요~행복한 하루~건강한 하루~되시길 바래요~오늘도 화이팅요~!!^--^

  • 안녕하세요. 냉정한청설모216입니다.

    해당 질문에 답변을 드리겠습니다.

    저도 벌써 두렵습니다.

    현재 기온이 너무 덥네요. 그래서 올해는 정말 역대급으로 더울 것 같습니다.

    다들 여름을 나기 위한 준비를 철저히 하시기를 바랍니다.

    즐거운 하루되세요.좋은 질문감사합니다.

  • 아마 올해도 매우 매우 더운 여름이 되지 않을까 싶습니다 사람들이 환경오염을 계속하고 소비를 줄이지 않는 이상 계속될 거예요...

  • 아무래도 올해 여름은 역대급으로 덥다고 합니다 지구온난화로 인해서 역대급으로 덥다고 하니 미리 준비를 많이 해야 할 것 같습니다 만약에 야외 활동을 많이 하시는 분들은 더욱더 대비를 많이 해야 할 것 같습니다

  • 올 여름에 얼마나 더울지는 아무도 예상을 하지 못하는데 기상청에서 말하기를 올여름에 특히 장마가 좀 심하게 오고 비가 아주 역대급으로 온다고 하더라고요 비가 오면 당연히 습도가 높아지고 그러니 더 더울 것 같네요

  • 질문해주신 올해 여름에 정말 역대급 폭염이 올것인가에 대한 내용입니다.

    일단 현재 기상예보 등에서는 역대급 폭염과 역대급 장마가 있을 것으로 예상하고 있습니다.