소중한직박구리98
소중한직박구리9823.11.18

신용카드 수령일날 수령을 못하게 되면 배송원이랑 합의후 그날에 받을수 있을까요?

신용카드 수령일에 배송원이 전화 왔을때 수령일 말고 다른날에 받아도 되냐고 말하면 날짜 잡아서 그날 받아도 되는지 궁금합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    못받으면 다시 찾아오시거나 연락주십니다.

    시간이랑 장소도 조율 가능했었어요

    건당 천원 받으신다며 하소연 하셨던 분이 생각나네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~카드 수령을 시간이 안 맞아서 수령을 못햇으면 배달직원하고 시간 되는날 약속을 다시 해서 수령을 받으시면됩니다~