즐거운테리어239
즐거운테리어23924.01.12

C Type 충전기 고속 여부 확인 부탁 드려요~

C Type 충전기인데 1.5A 5V 입니다.

휴대폰은 초 고속 지원은 안되고 고속 지원만 가능한 휴대폰인데 현재 충전기는 고속 지원이 가능한 건가요?

추가로 만약 고속이 안된다면 일반 충전기와는 조금 더 빠른 충전은 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    5V 1.5A는 고속 충전을 지원하는 충전기는 아니며, 일반 충전만 지원합니다. 일반 충전기와 동일한 충전 속도를 지닙니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    아무래도 고속을 지원하는 충전기에

    케이블도 괜찮은 케이블이면 일반 충전기보다는 빠르게 충전이 됩니다.