귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.03

아파트 승강기에서 전화가 안되면 어떻게 해야되죠?

다른아파트는 승강기에도 통화가 잘되는거같은데 저희아파트는 연결이 끊기더라고요.

승강시 사고때문에 멈추면 전화연결이 필수일듯한데요.

전화가 안되면 어디에 개선 요청을 해야될가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.승강기 사고시 연락은 승강기안에 인터폰으로 하시면 됩니다 그리고 요즘은 다 cctv가 있기때문에 그런걱정은 안하셔도 됩니다