기타 고민상담고민상담
웃으며살기
웃으며살기23.04.18

팔자주름때문에 스트레스에요 리프팅기계 괜찮을까요?

팔자주름때문에 나이가 들어보이네요..인모드랑 슈링크는 얼굴살이 빠져서 팔자주름이 더 도드라지는거 같구요.필러도 채워넣는거라 비추천이던데 팔자주름 더 안생기게 관리하는 방법좀 공유해주세요~

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    팔자주름은 답이 없는걸로 알고 있습니다.

    한때는 귀족수술이라고 해서 팔자주름 제거하는게 있었는데 시간 좀 지나면 다 돌아오더군요.