아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.30

젓가락질은 좀 더 잘할 수 있는 방법이 있을까요?

제가 아는 지인들과 밥을 먹을때마다 젓가락질을 너무 못한다고 말이 많은데요. 저도 매번 이러니까 눈치가 보여요. 혹시 젓가락질을 어떻게 해야 잘할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    정말로 젓가락질을 교정하고 싶다면 어린이들이 쓰는 젓가락으로 천천히 교정해보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.. 젓가락질은 콩잡는 연습으로 하루 한시간 몇일해보시면 금방 변경가능합니다. 해보셍ㄷ

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.성인용 젓가락 보조기구가 있을 겁니다. 그걸 사용해서 꾸쥰히 연습하시면 좋아지실 꺼에요

  • 안녕하세요.

    아무래도 처음부터는 힘들고 연습을 해야 합니다.

    빠르게 잡중해서 잘 하실려면 콩으로 접시에서 접시로 옮기는 연습을 하시면 가장 빨라요