날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.21

집에서 유리병 소독하는 방법 알려주세요

유리병에 과일잼이나 청을 담글려고하는데요. 손이 잘 들어가지 않는 좁은 유리병 내부 소독을 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    유리병 소독을 할떄는 뜨거운 물로 베이킹소다와 식초를 혼합해서 솔로 세척을 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    냄비에 물을 붙고 그 온에 유리병을 낳어 팔팔 끊여주세요

    그리로 잘 건조 시커주면됩니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 팔팔 끓는물에 유리병을 물에 담길 정도로 담가서 끓여서 건저내서 말리면 됩니다^^