자동차생활
로맨틱한안경곰211
로맨틱한안경곰21123.06.05

만약 자동차 사각지대 센서나 전방 감지해주는 센서가 고장났다면?

제목에 있는 센서들이 인식이 잘 안돼서 고쳐야하는

상황이면 보통 얼마정도 드나요? 차를 한 4년정도 타면 보통 고장난나요? 인식이 좀 잘 안되는거 같길래

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 완전 교체시에는 150만원 정도 듭니다 하지만 수리 할 경우에는 조금만 들어갈 수도 있습니다 아마 카메라가 약간 돌아가서 안 될 수도 있고요 아마 수리 하면은 얼마 들지 않을 수도 있습니다 자동차 서비스센터에 가서 그래도 제대로 수리를 받으시는게 안전 운전에 도움이 될 겁니다