기타 고민상담고민상담
잡지식 아인슈타인
잡지식 아인슈타인22.12.12

곧 있으면 어머니 생신이신데 어떤 선물이 좋을까요?

이번달에 돈은 조금 많이 남아서 20만원 정도까지는 쓸 수 있을 것 같은데 어떤 선물을 드려야 좋아하실지 너무 고민되어서요!

어떤 선물을 드려야 좋아하실까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 올행어머니생신때 현금을드리니 어머니께서 유용하게쓰신것같아요

    용돈으로 드리는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    너무 크게 고민하지 않으셔도 됩니다.

    부모님들은 특히나 현금을 좋아하시거든요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    어머니 생신이시면 현금 드리거나 케이크랑 옷같은거 사셔서 주시는것도

    나쁘지않을것같네요 어떤스타일인지 몰라서 추천은못해드리겟네요

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    연세가 어떻게 되는지는 모르지만 보통 어른들은 용돈을 드리면 좋아하시더라구요.도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    어머니 생신이면 일단 현금이 젤 좋습니다.

    어른들은 다른것보다 현금으로 선물을 드리는걸 제일 좋아하십니다.

    꼭 무언가를 사지 않으셔도 쓸때 있을 때 쓴다고 좋아하시더라구요

  • 안녕하세요. 진기한고니152입니다.

    무조건 현금이 최고 인것 같습니다! 괜히 애매하게 선물 사드렸다가 실패하는것보단 훨씬 좋으니까!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    어르신들은 선물보다는 무조건 현금입니다. ㅎ

    그냥 20만원 그대로 봉투에 넣어서 드리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    현금봉투선물 드리세요. 어머니께서 필요하신거 사서 쓸수있도록 하는것도 좋을거같네요.