모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.04

칫솔은 일반모와 가는 미세모 중 어는게 더 잘 닦이나요?

안녕하세요.

칫솔 선태중 일반모와 가는미세모중 양치가 어느것이

더 잘되는 궁금합니다. 가끔보면 머리가 큰칫솔도 있던데 어떤게 좀더 잘 닦이는디 알려주세요.

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    사람에 잇몸상태에 따라 잇몸이 약하시다면 미세모를 사용하시고 잇몸상태가 괜찮으시면 일반모를 사용하셔도 됩니다 너무 강한 모는 치아를 닳게 할수도 있으니 적절한 칫솔을 선택하시는게 좋습니다