탈퇴한 사용자

먹다남은 피자 맛있게 먹는 방법있을까요?

항상 먹다남은 피자를 전자렌지에 돌리면 딱딱하게 굳어져서 먹기가 힘든데요..

혹시 먹다남은 피자를 맛있게 먹는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 나는야딩입니다.

    먹다 남은 피자는 오븐에 구워먹는게 제일 맛있는것 같아요. 아니면 후라이팬 약불에 피자(해동된 피자) 올리고 피자 위에 콘치즈(달달해야함) 올려서 뚜껑닫고 치즈 다 녹으면 꺼내서 먹어도 맛있어요! 이미 피자가 짠맛을 내기 때문에 달달한 콘치즈와 조합 굳,,

  • 육갑082
    육갑08223.02.22

    오븐이나 전자레인지로 데워 드시는게 좋을듯 합니다.

    아님 팬에 기름을 두루고 치즈를 더올려서 그릇을 덥어서 데우시면 치즈가 녹아서 도우도 더바삭하게 드실수 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저는 먹다 남은 피자를 후라이팬에 데워 먹는게 가장 맛있더라구요.

    후라이팬 가장자리에 물을 살짝 뿌리고 피자를 가운데에 두고 약불로 데워드시면

    도우는 식감이 좋고 토핑과 치즈는 부드러워 맛있더라구요.