넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24622.09.17

타이어 교체할때가 됐습니다 질문드려요

현대차 신차 구매후 타이어 교체할 시기가 됐는데요

(현재 62000km)

겨울 오기전게 교체하라고 하셔서요

근데 타다보니 아무런 문제없이 잘 타고다녔어서

똑같은 타이어, 순정으로 쓰고 싶습니다

제가 타는 차의 타이어는 미쉐린이던데

순정 타이어 구매하려면 아무곳이나 가면 될까요?

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 자동차 타이어교체는 전문샾에서 교환하시기를 추천드립니다 교체후에 위치교환등 서비스가 좋습니다

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    타이어 가계 아무것이나 가셔도 되긴합니다

    미쉐린이 순정이면 가격은 좀더 나갈수도 있겠네요.

    타이어가계 어려곳 다녀보세요 어느곳이 좀더싼지 얼라이먼틀 무료로 해주는지 돈받고 하는지 따져 보시고 좀 저렴한곳으로 이용하세요

  • 안녕하세요.

    인터넷에서 타이어 최저가로 주문하여

    공임나라에 방문하여 교체하시는게 제일 합리적인 가격에 교체할 수 있습니다!