건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.03.14

직장인 커플 일주일 몇번 만나는게 좋을까요

서로 직장인인 30대 커플입니다

집은 15분 정도 거리에 살구요!

일주일에 몇번 정도 만나서 데이트 하는게 좋을까요?

너무 자주 만나도 안 좋을 것 같아 꿀팁 문의드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제가연예때는 일주일3번정도는본거같아요.피곤해도보고나니 서로좋고그렇다군요

  • 안녕하세요. 기막힌재규어110입니다.

    서로의 직업에 장애를 주지 않을 정도면 횟수든 시간이든 문제없다고 생각합니다 행복한 연애하길 바라요

  • 안녕하세요. 근사한캥거루93입니다.

    개인적으로 주에 2~3번이 적당하다고봅니다

    너무자주봐도 개인시간이없어서 서로 오히려 힘들더라구요

  • 안녕하세요. 기특한갈매기236입니다.

    저도 마찬가지로30대 연애중인 커플입니다 주에한번씩은 꼭 만나는거같네요 한번-두번 이 서로에게 아주 적정하다생각합니다.