향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.01

보통은 혼자사는사람은. 주말에 머하고놀죠? 흑ㅠ

보통은 혼자 자취하는데요 혼자서 집에서 할수있는 취미생활같은게. 없을까요? 티비는 지겨워서 잘안보구 심심해 미치겠습니다 흑..

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    아하 질문.답하기를 해 보세요.

    하루종일이 부족한 실정입니다.

    질문글을 읽어 보면 세상이 보이고 식견도 넓어 지십니다.

    도움 되셨길~~

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 혼자사는 사람은 일단 잠을 많이 자구요 뒹굴뒹굴 하다가 티비나 영화 다운받아 보다 늦은 점심이나 늦은 저녁 먹죠. 너무 슬픈 일상이죠 ㅎ ㅎ