화장을고치고
화장을고치고23.04.16

자녀가 야채를 먹게 하는 방법 부탁합니다.

중,초 자녀가 식사 때 야채를 전혀 안 먹습니다.

어릴 땐 김치, 버섯 등 잘 먹었는데 요즘은

김치 한 조각도 안 먹으려 하네요. 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜황여새39입니다.

    먹어야하는 야채를 갈아서 형태를 모르게합니다

    이를 활용하여 새우완자, 스팸고로케 등 응용하여 만드시면 될거같습니다

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    야채가 보이지않도록 다져서 먹이거나 아니면 모양틀을 이용하는 방법도 좋습니다.

    함께 야채를 다듬으며 친화력을 높이고 재미를 주는것도 한가지 방법십니다