캠핑취미·여가활동
호탕한병아리213
호탕한병아리21323.11.24

대구안에서 캠핑을 즐길수 있는 장소를 추천해주세요.

멀리가지 이동하지 않고 가까운 곳으로 캠핑장소를 찾아보고 있습니다. 언제나 부담없이 쉽게 접근하기 좋은 캠핑장을 추천해주세요. 인적이 드문곳은 제외합니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 하늘아래수성별사랑캠프장을 추천합니다. 수성구에 있으며 카라반과 글램핑이 가능하여 편하게 캠핑이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 잘난쌍봉낙타265입니다.

    캠핑가는날 추천합니다 근처에 계곡도 있고 공기도 맑아서 괜찮고 저렴하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 청도 운문댐 하류보 캠핑장 한번 가보세요. 한적하지만 주변 경치가

    뛰어나 힐링하기 좋습니다