캠핑취미·여가활동
고귀한자라245
고귀한자라24522.11.06

대구에서 가까운 캠핑장 어디가 있을까요??

당일이나 1박2일 초등아이들과 가기 좋은 캠핑장 추천부탁드립니다. 팔공산근처도 좋고 바람쐬기 좋은곳 캠핑고수님들 알려주세요!!!감사합니다 🙏

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    달서별빛캠프장은 낮에는 도심전경이 보이고

    밤에는 대구야경이 보이는 캠핑장예요.매너타임은

    오흔10시부터고요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    대구에서 팔공산 근처에는

    팔공산 도학 캠핑장 추천드립니다.

    그외에 가창농원 글램핑 오토캠핑장도

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 대구 캠핑장으로 츄천해줄만한곳은 동산 밸리 캠핑장입니다 여기는 사진찍기도 좋은거같아요