즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.10

유전적인 탈모는 수술로도 해결이 불가능하나요?

탈모가 되는 이유중에 유전적인 것이 있고 사후적인 영향으로 인한 탈모도 있던데

유전적인 탈모는 이식 수술이나 치료로도 해결이 불가능한 것일까요?

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 유전적인 탈모는 치료가 안됩니다 모발 이식도 본인 머리카락으료 해야하는데 머리카락이 아에 없으먼 할수가 없답니다

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 아직까지 안타깝게도 탈모를 치료 하는건 불가능 합니다.

    이식을 해도 나중에 시간 지나면 또 빠지는게 대부분이라고 하네요

  • 안녕하세요. 당찬코알라244입니다.

    이식수술을 하고 치료를 하면 그당시야

    머리가 풍성할지 몰리도 언젠가는 다시

    빠지죠, 완치?가 불가능합니다