잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.12

스트레스를 관리하는 방법은 무엇인가요?

스트레스를 일상생활하다보면 자연스럽게 받는거같아 관리를 잘해줘야 병이 안날거같은데요 스트레스를 관리하는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 시원한바람산들196입니다.

    몸을건강하게 하시면 도움이됩니다

    어떤이는 매운음식을 먹고

    운동하고, 명상하고, 산책하고, 취미활동 등..

    다양한 방법이 있으나 본인에 맞는

    방법을 찾으시면됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    관리의 기본은푸는거에요 저는 코인노래방가서 목청껏 노래부르고오면 좀나아지더라구요

    본인에 맞는푸는법을 찾는게 급선무에요^^