푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.23

봉사활동을 시작하고 싶은데 어디에 문의하고 정보를 찾을 수 있을까요??

저랑 맞는 봉사활동을 찾고 싶은데 좋은 정보를 어디에서 찾고 공유 받을 수 있는지 궁금합니다.

답변 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    봉사활동을 하고 싶으면 지역 복지센터나 주민자치센터에 문의를 해보는것이 좋습니다.