세탁수선생활
거대한에뮤133
거대한에뮤13323.01.26

날씨가 차갑습니다. 너무 추워서 세탁기 돌리지 말라고 겨ㆍㄴ리소에서 방송 합니다.

명절 연휴끝이라 세탁물도 많은데 저층에 피해를 준다고 세탁기 돌리지 말라고 하는데 세탁기 안돌리고 세탁할 수 있는 방법 있나요? 정보 주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.그냥 세탁을 하지않는것이 제일 좋은데 정급하시다면 욕실에서 손빨래라도 하시는것이 좋겠습니다