터프한날쥐204
터프한날쥐20422.12.29

방송국 프로그램에 방청석으로 참석하는 절차는 어떻게 하나요?

안녕하세요.방송국의 프로그램에 방청석으로 참석하고 싶은데 참석할수있는 절차는 어떻게 되나요?선착순으로 신청해야 하는가요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    예전에 케이블TV 방청객 알바를 세번 한 적이 있는데,

    방청객 섭외자가 따로 있었고, 그 인맥으로 참석했습니다/

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    그건 아마 해당 프로그램 홈페이지에 들어가셔서 해야할거에요.당연히 선착순인걸로알아요.