비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.29

학원 등록후 한달만기전에 그만두면 환불가능한가요?

학원 등록하고 난후에 한달만기도 되기전에 그만둔다고 하면요.

남은 기간만큼 법적으로 환불이 가능한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    제가 알고 있기로는 가능한걸로 알고있어요

    근데 학원에 따라 받기어려운곳도 있구요

    하루하루 출석한 일수 제하고 환불해준다고

    합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한악어218입니다.

    학원에 따라 다른데요, 처음 결제할때 보통 안내해줍니다. 학원을출석한일수만큼 금액을 차감해서 보통 환불해줍니다.