엄격한청가뢰42
엄격한청가뢰4223.06.20

집에서 감자 쪄먹을때 맛있게 하는방법이 뭐가있을까요??

햇 감자를 시골에서 마니 보내주셨는데 어떻게 쪄야 맛있게 먹을수 있을까요??

알고 계신 레시피 공유좀 해주세요~

저는 소금만 넣고 물에 담궈 찌는데 다른방법으로 해보고싶어서요~

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    물에담궈서 소금넣고햬도맛잇지만 산발이위에

    올려놓고수증기로 찌는게 훨맛잇든데요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 집에서 감자를 쪄먹을태 채반을 넣어서 채반위에 감자를 올려서 쪄주면 감자가 고실고실하니 맛이 있다고 합니다