청소생활
공정한올빼미29
공정한올빼미2922.12.02

욕실 타일 청소 효과적으로 할수 있는 방법은 무엇일까요?

욕실바닥과 벽타일 천소방법이 다른거같은데 어떻게 제거해야할까요?

또 욕실 곰팡이 제거에 효과적인 방법은 무엇일까요?

곰팡이가 잘 안생기는 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    욕실 타일의 오염부위에 락스를 골고루 뿌려놓으세요. 30분뒤에 청소용 솔로 박박 문지르시면 쉽게 제거 가능합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실 욕실 타일 청소는 락스로 하시는게 근본적으로 가장 깨끗하게 하실수 있는 방법이고 그밖에 곰팡이라던가 물때 예방법이라면 욕실사용후 문을열어 환기른 시켜주는게 최선에 방법입니다