탈퇴한 사용자

창문틈사이로 벌레들 못들어오게 할려면 어떻게하죠 ?

문을 아무리꼭꼭 닫아도 결국엔 어디선가 벌레들이 기어들어오는데 어떻게 안들어 오게할수있는 방법이없을까요 ?? 하수구입구를 막아놔도 어디선가 자꾸생기네요...

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.03.08

    안녕하세요. 도도한뱁새15입니다.

    방충망 중에 작은 벌레까지 막아주는 방충망이 있어요. 촘촘방충망이라고 하는데요. 이름처럼 일반 방충망보다 촘촘해서 벌레가 들어오기 힘든 구조입니다.

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    창문틀밑에 물구멍들이있는데요 이부분 막아주는게중요합니다.

    다이소가면 구멍 메우는방충망스티커가있어요 그거사다가 붙이세요!