말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.11

무당은 정말 귀신을 볼수 있을까요?

방송에 보면 무당이 귀신을 보고 귀신이 몸에 들어와

얘기도 하고 구런데 이게 설정인가요? 아니면 정말 귀신이 몸에 들어오는 건가요?

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    모른니다 귀신이 잇다면 살인마 같은 범죄자들에게

    복수 하지 않을까요 억울하게 죽엇는데 말입니다

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 실제입니다. 모든것이 설정이라면 무당들이 새벽에 산기도를 가고 하는 짓을 하겠어요? 귀신은 있습니다.