세탁수선생활
행복한포메1015
행복한포메101522.11.21

니트류에 보풀제거를 효과적으로 할 수 있는 방법이 있나요?

니트류에 마찰로 생긴 보풀들을 효과적으로 제거 할 수 있는 방법이 궁금합니다 :)

집에서 할 수 있는 옷감이 덜 상하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다.두가지 방법이 있습니다

    첫번째는 보풀제거기로 제거하는것이고 두번째는 못쓰는 칼날 면도기로 옷을 빳빳하게 편뒤에 살살 면도하듯 긁어서 없애는 것입니다