캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.09

겨울철에 캠핑하기위해서 기름난로 이외에 또 어떤게 있을까요?

겨울철에 캠핑하기 위해서 기름난로 이외에 또 어떤 것을 챙겨가야지 춥지 않고 따뜻하게 잘 지내올수 있을까요? 노하우를 공유해주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 전기팬히터가 있으면 챙겨가세요 그리고 두터운 침낭, 핫팩등도 가지고 가시면 보온을 유지하는데 좋습니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    침낭과 핫팩을 챙겨가는 것도 좋을 것 같습니다.

    전기매트를 챙겨가시는 분들도 있더라구요.

    난방기구로 인한 일산화탄소 중독 사고가 많이 나니

    일산화탄소 감지기를 구비하시는 것도 도움이 될 것 같습니다.

    안전하고 즐거운 캠핑 되세요~

  • 안녕하세요. 와일드한극락조178입니다.

    요즘 캠핑 장비들이 엄청많아요

    등유 난로 가스 난로 전기 난로 화목 난로 외

    스타일마다 다르죠