밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.29

요즘 많은 사람들이 제주도 한달살기를 많이하는데, 어떤지 알수있나요?

요즘 지인들중에 몇몇분은 제주도 한달살기를 해본사람도있고, 연애인들도 제주도 한달살기를 많이들 하는거같은데 제주도 한달살기 어떤지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 해외 여행을 많이가기때문에 제주도로 여행가는분이 별로 없어서 옛전보다 물가가 싸서 한달살기를 하는분들 있나봐요 ? 금전 시간 여유가 되면 한달 살기 해보면 좋을것같아요~?

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    금전적인 여유가 충분하시다면 제주도 꼭 한번 살아보시기를 추천드립니다