든든한안경곰28
든든한안경곰2823.10.13

가을철에는 가장 맛잇는 해산물이 뭔가요?

이제 가을철이 되면서 맛있는 해산물들이 많이 나오고는 하는데

가을철에는 어떠한 해산물이 가장 맛있는지가 궁금합니다

알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    요즘 대하구이 철이에요. 소래가면 꽃게도 많이 잡히고 가을은 집나간 며느리도 돌아온다는 전어철 이기도 하구요. 쭈꾸미 낚시도 많이하니 쭈꾸미 철이기도 하네요.

  • 안녕하세요. 말쑥한부엉이173입니다. 집떠난 며느리도 돌아온다는 전어도 있고. 요즘 대하철이기도하구요

    꽃게도 아주 맛있을때예요