깔끔한코알라289
깔끔한코알라28922.08.30

직장 동료들에게 줄 적당한 선물 추천 부탁드립니다.

이번에 직장을 옮기게 되었습니다.

함께 근무한 사람이 35명입니다.

부담되지 않는 선에서 모든 분들께 작은 선물을 하나씩 하고 가고 싶은데 어떤게 좋을까요?

이왕이면 좀 색다르고 재미난 선물이면

좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    색다르고 재미난 방법으로 랜덤박스는 어떨까요?

    정말 사소한 생필품부터 조금 가격이되는 선물까지 랜덤박스로 해서 드리는겁니다

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    선물은 언제나 주는이도 받는이도 기분좋은일이죠. 많은동료들에게 각기다른선물을하기엔 힘들것이고 적당한경비로 조금은 한사람한사람 성향을 맞추려면 모바일 상품권도 나쁘지않아요. 가격선도 주는이에 적당하게 맞추기좋구요.

  • 안녕하세요. 의연한멋돼지247입니다.

    핸드크림이나 핸드워시 추전하려고 했는데, 35분 모두 다 챙기려면 비용적으로 부담될것 같아요. 전 수제 쿠키랑 더치커피 세트 이런거 팀원한테 받았을때 좋았어요 추천합니다

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    마음이 따듯한분이시네요.

    선물하고 가기 힘들거 같은데, 대단하세요.

    일하다 당떨어질때 마카롱? 아님 작은 디퓨저?

    요런거 추천해봅니다.

  • 안녕하세요. 초록갈기쥐261입니다. 가격을 얼마를 생각하시나요?? 만약에 제가 그런 선물을 받는다면 실용적인 커피 기프티콘이 좋더라구요 그리고 견과류도 괜찮다고 생각듭니다