기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

여자친구가 자꾸 떼쓰는데 어떻게 해야할까요?

안된다고 몇번을 이야기해도 자꾸 하자고 이야기하는데 어떻게 해야할까요? 물론여자친구를 좋아하지만 이럴떄는 조금 밉고 그렇네요 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 떼를 쓴다는 것은 평소에 글쓴이분께서 여자친구분께 잘해주셔서 그런 것 같아요. 조금 단호한 태도로 이야기를 해보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 세심한살모사115입니다.

    글쓴이님이 잘받아주시는 편인가봐요

    그렇게 계속 받아주면 떼쓰는 강도가 점점 더 심해집니다.

    한번쯤은 화내셔도 좋아요

    상대가 큰소리내면 수그러듭니다

    모든것은 상대적이니까요

    계속 받아주면 더하고 더하고 할수록 쎄져요