아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.15

수면 안대를 하면 수면에 더 도움이 되는 건가요?

제가 요즘 수면 안대에 관해서 궁금한게 있는데요 수면 안대를 착용하시는 분들이 많던데 수면 안대는 수면을 할 때 도움이 많이 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    수면 안대를 하게 되면 눈으로 들어오는 빛공해가 모두 차단되기 때문에 더욱 잠들기에 좋고 또 깊은 수면에 빠질 수 있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    수면 안대는 보통 밝은 곳에서 자야 하거나, 완전히 어두운 상태가 아닌 경우에 잠에 들 때 도움을 주는 도구로 어두운 상태에서 수면 안대를 쓰는 건 사람에 따라 큰 도움이 되지 않을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    안대를 하고 자면 방 안의 모든 조명, 창밖에서 들어오는 빛 등을 차단해 수면의 질이 높아집니다. 이로 인해 학업 혹은 업무 등에서 능률이 오르고, 운전이나 운동을 할 때 더 민첩하게 반응할 수 있게 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    수면안대를 하게 되면 빛을 완전하게 차단할 수 있기 때문에

    수면에 도움이 되는 것입니다 ~