오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.10

테니스를 배워볼까하는데 어떻게해야하나요?

테니스를 한번 배워볼까하는데 어떤경로로 어디서 배워야할지 막막한데요 그냥 동네에 테니스장을 가면 바로 가르쳐주나요? 어떻게 해야하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 홍그레입니다.테니스 아주좋죠. 집에서 가까운 테니스장 가셔서 레슨을 받으시면 됩니다. 몇달만 레슨받으시면 즐거운 게임가능합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 동네에서 배우면 됩니다 회원가입하고 한번시작해보세요 인적교류도되고 건강도 되착고 해보세요.