단정한왜가리28
단정한왜가리2821.01.02

요즘에 괜찮은 앱테크 없을까요?

요즘에 앱테크 수익이 많은 줄은 것 같아서 몇 개 더 추가할려고 하는데요.

앱테크 하시는 분들 중에 수익률이 괜찮은 앱 알려주실 수 있나요?

출석체크나 간단한 미션 위주로 된 거면 좋고, 시간을 너무 잡아먹지 않은

앱 위주로 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 알통이란 앱추천드려요 승천이란 제도에 조금 까다로우실수있는데 피시로도 가능하며 제가한것중 가장 현실적이긴합니다

    1005-7965 추천코드 받으시고해보세요 ㅜ