기타 고민상담고민상담
헌신하는후투티140
헌신하는후투티14023.12.07

전역하기 54일 남았는데 어떻게 해야 시간이 빨리 갈까요?

제목 그대로입니다. 시간이 너무 안가서 어떤걸 해야 시간이 빨리 갈지 고민입니다. 국방부 시계가 고장난건지 싶을 정도로요 살려주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    피할수 없으면 즐기라는 말이 있지요. 이제 얼마 안남은 군생활이 본인의 이번 생에서는 마지막 군대생활일 겁니다. 이제 짬밥도 되시니 안에서의 생활이 짜증이 날뿐 힘들지는 않을겁니다. 남은 기간 전우들과 많은 대화도 나누시고 그동안의 군생활동안 도움을 받았던 전우나 아쉬움을 줬다싶은 전우들과 소통하는 것에 집중해보세요.