기타 고민상담고민상담
세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.05.25

느긋한 성격 개인노력으로 바꿀수가 있을까요?

매사에 느긋한 성격입니다 급한일이 있어도 느긋하다고 주변에서 말들을 많이 합니다. 그런데 아무리 고치려해도 안되더군요. 어떻게 하면 느긋한 성격을 고칠수가 있을까요? 고민되네요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    느긋하다는 것은 제가 생각하기에는 장점이 많은 성격으로 보이는데요. 굳이 바꾸려고 할것보다는 느긋한 성격의 장점을 십분 활용해 보시는것이 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    느긋한 성격은 안바꾸는게 좋을 것 같아요. 저도 성격이 워낙 급한편이여서 느긋해지고 싶은데.. 신중하고 차분한게 좋은거에요.