미래를 향한
미래를 향한22.07.28

화장실 습기 빨리 제거하는 꿀팁 없을까요?

목욕하고 나오면 화장실이 매우 습해지는데요, 요즘 같은 여름에 습기때문에 찝찝해서 빨리 없애는 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    샤워 후에는 수증기가 많이 발생되므로 문을 활짝 열어두시고

    환풍기를 가동하시면 빠르게 화장실내부를 건조하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    화장실 문 열어 두시고 그 앞에 제습기를 틀어주시거나, 아니면 환풍기를 돌리시면 될 것 같습니다. 감사합니다.