우렁찬치타119
우렁찬치타11924.03.02

파리바게트 저녁에가면 할인하고있는 빵들은 전날에 안팔린건가요?

1. 파리바게트 저녁에가면 할인하는 빵들은 전날에 안팔린건가요?

2. 어제 저녁에 할인하고있는 소세지빵 사와서 집에뒀다가 오늘 아침에 냉장고 넣어뒀다 이따 오후 4-5시쯤 먹을 듯 한데 상하거나 그러진 않았겠죠?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    파리바게트에서 저녁에 할인하는 빵들은 전날에 안 팔린 것일 수도 있지만, 당일 생산된 제품 중 재고가 많이 남은 제품일 수도 있습니다.