청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.03

유리세정제로도 안닦이는 물때는 무엇으로 청소하나요?

화장실유리에 낀 물때를 제거하려고 유리세정제를 사용하려고 하는데요.

유리세정제로도 안닦이는 부분은 어떻게 물때를 제거해야 하나요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    연한락스를 사용해서 깨끗하게

    말끔하게 지워보세요

    대부분 유리세정제가 맞는데

    곰팡이 제거 때문이랍니다

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    물때는 식초나 구연산등의 산성물질로 닦으시면 잘 닦일겁니다. 하지만 그걸로도 지워지지 않는다면 단순물때가 아니라 석회질이 굳어진 것일 수 있습니다.