기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.10.17

비트코인 현물 ETF 상장소식이 들리던데 암호화폐에 어떤 의미가 있을까요?

페이크 뉴스라 상승후 다시 제자리로 오기는 했던데 어떤의미길래 큰 상승이 보인걸까요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    제 생각에는 현물로 상장을 한다는것은 가치를 인정해준다라는것의 의미이기 때문에 기존에 아에 없던 가치를 인정받는것이기 때문에 의미가 조금 크지 않나 싶습니다.