점잖은두견이136
점잖은두견이13622.11.25

맛있는 다이어트 요리가 있을까요?

살은 찌지않지만 맛있으면서 간단하게 만들수 있는 요리가 있을까요? 레시피도 알려주시면 좋을것같아요 쉽고 간편한 다이어트 요리요

  • 안녕하세요. 순한어치256입니다.

    제가 10kg 감량하고 지금은 유지중인 유지어터입니댜!

    다이어트 요리 많은 레시피가 있죠!

    제가 젤 맛있게 먹었던것은 "키토김밥"과 "두부 유부초밥"입니다!

    이 두개를 젤로 추천하고싶어요!!

    요즘 키토김밥 파는 식당들이 많아져서 김밥은 사서 먹는걸 추천하고요.

    두부 유부초밥은 마트에서 두부랑 유부초밥키트만 사서 만들면 되는걸라 매우 쉽고 맛있어영!!

    꼭 다이어트 성공하실길 응원할게요~

  • 안녕하세요. 기막힌고양이265입니다.

    양배추, 당근, 팽이바섯, 계란 등을 섞어서

    질 좋은 지방인 기버터(GHEE butter) 에 구워드시면

    맛있으면서 영양도 챙기고 포만감도 있는

    휼륭한 다이다트 식픔이 됩니다

    기호에 따라서 양파나 파를 추가해도 좋습니다