탈퇴한 사용자

마트에서 속이 꽉 찬 꽃게를 고르는 법을 아시나요?

제가 개인적으로 꽃게를 좋아해서 대형 마트 수산코너에 가서 꽃게를 샀는데요. 속이 너무 비어 있어서 먹을 살이 거의 없었습니다. 혹시 속이 꽉 찬 꽃게를 알아보는 방법이 있나요?

  • 기특한하늘소262
    기특한하늘소26223.04.26

    안녕하세요. 기특한하늘소262입니다. 속이 꽉 찬 꽃개를 고르눈 방법은 간단하게 해볼수 있는 방법은 10개정도를 들어보고 무게로 판단하면 대부분 후회없이 꾸입할수있습니다 속이 꽉차 있기때문에 무겁다고 생각하시면 대부분 맞습니다