깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.05

해외에도 스팸문자나 전화가 있나요?

전 스팸전화는 안 오는데 스팸문자는 계속 받고 있거든요

아 이거 정말 스트레스가 장난이 아닙니다..

해외에서도 스팸문자나 전화가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 러블리한다향제비76입니다.

    당연히 있습니다. 전화가 안오더라도 해위서버를둔 스팸회사들이 문자를 보냅니다. 반드시 차단 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 대포폰으로 보낸다구해요 확인도 하지마시고 무조건 차단시키고 삭제 하시는게 좋아요~