그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.28

머리카락이 얇아지고 힘이 없어졌을 때 헤어 케어 꿀팁이 있나요??

요즘 잠도 잘 못자고 컨디션이 떨어지다보니 아침에 머리 세팅할 때 머리카락이 얇아지고 모발에 힘이 없어진게 느껴지더라고요.

가끔씩 트리트먼트를 하면서 머리결 관리도 해주기에 조금 귀찮은 방법이라도 헤어 케어할 수 있으면 다 괜찮은데, 얇아지고 힘이 떨어진 모발을 케어할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    모발과 관련된 영양제로는 비오틴을 많에 먹습니다. 당분간 펌이나 염색은 피하시고 영양제 잘 챙겨드세요. 생활습관을 바꾸는 게 가장 좋겠지만요