한의학의료상담
Devotee
Devotee24.03.20

한의원에 특화된 미용 시술이 있나요?

나이
성별
남성

한의원에 특화된 미용 시술이 있는지 궁금해요.

한약 말고 시술 쪽으로 알고 싶어요. 보통 한의원은 탕약을 말씀하시더라구요...

  • 안녕하세요. 침을 안면근육과 SMAS층에 시술하는 정안침과 녹는 실을 활용해 리프팅을 하는 매선요법, 고주파 RF니들, 레이저 침술 등이 모두 한의원 미용 시술에 해당합니다.

  • 안녕하세요. 황주영 한의사입니다. 한의원에서는 안면 근육을 풀어주고, 얼굴에 부종 등을 가라앉혀주며, 피부 탄력을 올려주고, 혈류순환 개선을 통해 미백, 잡티제거, 피부 트러블 개선 등에 효과가 좋은 정안침, 매선, mts, 새살침, 미세약초필링, 안면약침 등 다양한 미용 시술이 있습니다. 미용 치료를 전문으로 하는 한의원에 문의해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 김록희 한의사입니다.

    요즘엔 미용특화 한의원도 아주 많습니다

    매선요법으로 얼굴윤곽 잡으고 주름시술 하고

    안면침으로 탄력 주름 관리합니다

    고주파로 지방분해 하구요