탈퇴한 사용자

샤워부스에 때가 많이 끼었는데요 어떻게 청소해야되나요

샤워부스를 오랫동안 청소를 안해서 때가 많이 끼었는데요 비누칭해서 문지러도 잘안지워 지네요 깨끗하게 할려면 어떻게 청소해야되나요

  • 리듬타는댄스요정0701
    리듬타는댄스요정070122.09.12

    안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    시중에파는 유리세정제로 뿌리시고 마른걸레로 닦아주시면

    물때와 물자국등은 깨끗히 제거가능하더라구요

  • 안녕하세요. 올곧은거위12입니다

    저는 샤워부스는 아니지만 화장실 타일 사이에 때가 많이 껴서 락스나 인터넷으로 구매한 다용도 세정제를 뿌리고 잠시 기다리다 청소용 솔로 빡세게 문지르니 없어져서 요런 방법으로 청소 하고 있습니다.