푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.24

다이어트를 성공하려면 탄수화물을 완전히 끊어야하나요????

열심히 운동도 하고 식사량을 줄였는데 전혀 몸무게 변화가 없네요.

다이어트 성공 팁 좀 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    탄수화물을 완전히 끊게되면 나중에 폭식을하게되는

    부작용이 생길 수 있으니 평소의 50%수준으로 줄여보면서 조절하시면 분명히 다이어트 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    탄수화물을 완전히 끊으면 단백질, 지방, 비타민, 미네랄 등 다른 영양소의 섭취도 제한될 수 있습니다. 따라서 다이어트를 성공하기 위해서는 적절한 양의 탄수화물을 섭취하면서 균형 잡힌 식단을 유지하는 것이 중요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    탄수화물 단백질 지방은 3대 필수요소이기때문에 완전히 끊으면은안되고 조금만 먹으면됩니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    현재식사량을 유지한채로 탄수화물 섭취량은 줄이면서

    단백질의 섭취량을 늘리는게 좋습니다.

    그리고 그식단을 꾸준히 유지해야만 다이어트의 성공할수 있고

    몸매도 유지할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.열심히 운동하고 식사량을 줄였는데 안빠진다면 열심히 안한것입니다. 하루먹는 칼로리 대비 운동및 런님 1시거이상했을때 칼로리소비 비교했을때 많이 움직이셨다면 무조건 빠지게 되어있습니다. 안빠진다면 먹는것대비 운동을 적게 하시는것입니다. 하루한끼 드시고 런닝 한시간이상 그리고 웨이트 꾸준히 6개월해보세요. 무조건 빠집니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    다이어트는 한두달에 하게 되면 요요가 분명옵니다

    식사량을 조금씩조금씩 줄이면서 서서히 1년정도를 두고 내몸이 눈치 못채도록 줄여나가시고 대신 운동 강도는 서서히 늘려주고 조금씩 세게

    늘려나가면 되세요

    식사량을 갑자기 줄이면 배고파서 다 실패합니다

  • 안녕하세요. 보람찬보석새276입니다.완전히 안끊어도 됩니다. 규칙적인 식습관과 생활습관이 다이어트에 도움 됩니다. 오히려 음주가 다이어트에. 더나쁨니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    탄수화물을 완전히 끊는다기보단

    식단을 조절하고 운동을 통해서

    칼로리를 소모하여 다이어트를 하는 것이

    요요현상도 오지않고 예쁜 몸을 만들 수 있습니다

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    3개월 정도 꾸준한 운동과 식이조절을 하면 비교적 잘 줄어들어요

    뱃살을 빼는 방법은 간단해요.꾸준한 운동과 함께

    탄수화물 섭취를 줄이면 되죠.

    체중감량 목표의 효과를 내기 위해서는

    운동30%와 식단조절70%예요.아무리 운동을 열심히 해도 식단조절을 하지 않으면 살이 더 찔수도 있어요.

    밥과 면을 줄이고 고단백 위주의 식사를 하세요.

    빵.떡.과자는 탄수화물 덩어리니 멀리 하고요.

    술도 정제된 당 덩어리라는 것을 잊어서는 안되요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    다이어트를 성공 하려연 탄수화물을 완전시 끊을수는 없습니다

    계획적 식단과 꾸준한 운동이 좋습니다