탈퇴한 사용자

안경 도수가 안맞으면 많이 어지러울수 있나요?

안경을 착용한지는 얼마안되었고 책을 볼때 간혹 쓰는데 요즘 안경을 쓰면 무엇가 불편한거 같은데 특히 어지럼증 증상이 있어서 도수가 안맞아도 어지러울수 있나요?

  • 소탈한여치99
    소탈한여치9923.12.14

    안녕하세요. 소탈한여치99입니다.

    안경 도수가 맞지 않으면 많이 어지럽게 되고

    시력도 더 악화될 우려가 있으니

    반드시 도수에 맞는 안경을 쓰셔야 합니다

  • 안녕하세요.

    안경도수가 안맞으면 많이어지러울수가

    있지요 그렇게되면 눈이더나빠질수가 있어요

    그러니 안과병원에 가서검사해봐야 합니다

    그래서 눈에맞게해 주실겁니다